- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns aufgrund einer Gutscheinaktion für einen Kurzurlaub im Hotel Baltic entschieden. Das Hotel war groß und gut eingerichtet, das Personal stets sehr freundlich. Das Zimmer war ebenfalls sauber und zweckmäßig ausgestattet, es gab täglich eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Lediglich die Kopfkissen hätten etwas größer sein können, das ist aber wohl auch Geschmacks und -gewohnheitssache (auf Nachfrage erhielten wir sofort ein zweites Kissen). Wir hatten Halbpension Plus und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker (man schmeckte dass hier hochwertige Zutaten verwendet wurden), außerdem wurde alles nachgefüllt wenn mal was leer war. Positiv ist auch zu erwähnen dass alkoholfreie Getränke beim Abendessen kostenlos mit dabei waren. Sehr praktisch und angenehm ist auch dass man die Bernsteintherme welche sich direkt nebenan befindet kostenlos mitbenutzen kann und über einen eigenen Gang erreicht ohne das Hotel verlassen (bzw. nach draußen) zu müssen. Der Parkplatz kostete 8€ pro Tag, ob das jetzt zu teuer ist darüber lässt sich streiten. In Anbetracht der Tatsache dass es auf der ganzen Insel fast überall nur kostenpflichtige Parkplätze gibt und man zudem den Preis ja vorher kennt muss man wohl in den sauren Apfel beißen und das mit einkalkulieren. Für uns ein sehr schöner Aufenthalt und sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut