- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir wollten einen kleinen, erholsamen WE-Urlaub verleben. Leider war das Hotel dazu nicht geeignet. Kein Charme des Komplesxes trotz Renovierung, die Saunabereich der Therme war klein und die Ruheräume äußerst ungemütlich (Neonlicht, stinkender Sisalteppich, alte Holzliegen, die im Sommer wohl draußen stehen und jetzt drinnen rotten). Im Schwimmbad viel die Farbe von den Säulen und das Becken ist ziemlich klein. Schön war, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Der Parkplatz ist teuer und die Flasche Wasser auf dem Zimmer (ich meine nicht die Minibar), die normalerweise zur Begrüßung umsonst ist, sollte auch drei Euro kosten. Wir fühlten uns abgezockt, da die Tageskarte für die Therme zeitlich begrenzt war und wir für den zweiten Tag bezahlen sollten. Das Zimmer hatte aber eine schöne Größe, nur die Betten sind auseinander gerollt, weil es zwei zusammengestellte Einzelbetten waren. Das Zimmer wirkte insgesamt abgenutzt, weil auch Kratzer an den Wänden waren. Meine Empfehlung: was anderes suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht