Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, schöne und direkte Strandlage, Essen bei HP + super absprechend. Immer wieder mit Kindern.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, statt gebuchtem Dünenblick sogar Seeblick 4 Etage. Zwei Zimmer gut ausgestattet, Bad mit Dusche. Vielleicht noch einen Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen hinzufügen. Sonst sehr gross.
HP +, Frühstück und Abendessen. Es gibt entsprechend der Coronavorgaben 2 Essenszeiten. Das Frühstück toll, frisch und reichhaltig. Das kalt- warme Büffet am Abend war sehr ansprechend. Keine Wiederholungen in der Woche unseres Aufenthaltes. Für Kinder ein gesondertes Angebot, voll cool. Überrascht vom Obstangebot. Tisch und eine grosse Auswahl. Dank an die Küchenchefin, welche auch am Gast persöhnlich das Feedback einholte. Wir waren sehr zufrieden!
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut, danke an die zwei Damen der 4.. Das Personal im Speisesaal immer ein freundliches Wort, aber auch auf die Einhaltung der Hygieneregeln achtend. Die Herren und Damen der Rezeption freundlich und korrekt. Sogar sehr hilfsbereit bei der Suche nach den benötigten Strandkörben. Die Gästebetreuung, Frau Theel, half uns sehr bei den Problemen mit unserer komplizierten An- und Abreisebedingungen/-Wünschen.
Liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Strandkörbe sind direkt im Hotel buchbar. Parkplatz gegen Gebühr.
Es gibt einen Kinderclub, welche unsere Enkelin aber nicht nutzte. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit den Strandkörben des Hotels. Sehr kurze Wege. Bei schlechtem Wetter und vor allem auch Abends ist die Therme und das Schwimmbad durch den Bademantelgang erreichbar. Bei uns inklusive und gern genutzt. An der Bar gibt es Abends Livemusik und es stört auch nicht wenn man den Abend mit kleinen Kindern dort ausklingen lässt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Karsten |
Hallo Karsten, herzlichen Dank für Ihre so positiven und ausführlichen Kommentare zu Ihrer Urlaubswoche hier im Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlfühlten und vor allem für die einzelnen Bereiche so viel Lob aussprechen. Gerade bei einem vollbelegten Haus unserer Größenordnung - z.Zt. begrüßen wir über 750 Gäste - ist es wichtig, dass alle Urlauber zufrieden sind. Dies ist für uns täglich eine gern angenommene Herausforderung und motiviert alle, wenn es lobend erwähnt wird. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team