Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und eine sehr gut Aussicht. Da wir jeden Tag die tolle Umgebung zum Wandern und die Therme zum Entspannen genutzt haben, haben wir uns sehr gut erholt. Preis Leistung war klasse und wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war für unsere Ansprüche gross genug .Es wurde täglich gereinigt und sehr ruhig .Die Betten waren in Ordnung
Die Auswahl des Essens war reichlich und lecker.
Obwohl sehr viele Gäste in dieser Zeit da waren, gab es immer einen freien Tisch .
Parkplätze direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
Die Bernsteintherme waren für uns das Highlight. Wir haben sie täglich genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion und Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Der Aufpreis ist gering und wie Sie, genießen viele unserer Gäste gerne den tollen Blick in den oberen Etagen über die Ostsee oder auch das sehenswerte Hinterland mit dem Achterwasser, was zu auch immer ausgiebigen Spaziergänge einlädt. Von einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis sind auch wir überzeugt, bedenkt man, dass auch der tägliche, ganztägige Eintritt für unsere Hausgäste immer im Preis enthalten ist. Es freut uns ebenfalls, dass Auswahl und Qualität in unserem Restaurant Ihren Erwartungen entsprach. Vielleicht bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz.