Ein riesiger Klotz, mit recht angenehmen Empfangs- und Barbereich. Der Zimmerzustand dagegen ist alles andere als angenehm (siehe unten). Enttäuscht waren wir von den Parkplatzgebühren und auch ansonsten war alles aufpreispflichtig (Therme, Sauna, Fitness). Von einem Sporthotel erwarten wir, dass wenigsten das Fitnessstudio und die Sauna inkl. sind und erst recht bei diesem Preis. Die Gäste waren überwiegend im Alter zwischen 50 - 80 Jahren, nur wenige Kinder, Jugendliche und Paare bis 50 Jahre. Preis-/Leistungsverhältnis ist überhaupt nicht vorhanden. Wenn die Sportangebote inkl. Therme inklusive, das Mobilar erneuert und die ZImmer ordenlich gesäubert wären, dann ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Wie gesagt, wäre....
Das Zimmer (DZ-Südseite) entspricht höchstens 2 Sternen, erinnert mit seinem abgewohnten Mobiliar an längst vergangene Zeiten. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, an vielen Stellen Staub, in der Dusche schwarze Schimmelfugen, die Armatur im Mini-Waschbecken alt und abgenutzt, der Lüfter im Bad einfach nur keimig, der Mini-Fernseher viel zu klein, um etwas vernünftig zu anzuschauen. Die Suiten auf der Meerseite (wie auf der Internetseite zu sehen) sahen auf den ersten Blick deutlich besser aus, hatten wir aber nicht gebucht und sind ja noch teurer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war ok, aber nicht mehr. Der Frühstücksraum war immer recht voll und versprühte eher einen DDR-Charme.
Beim Empfang erfährt man ungefragt eigentlich nichts über das Hotel. Ansonsten recht freundlich, aber trotzdem kein überzeugender Service.
Die Lage ist sehr gut, vor allem die Nähe zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in 2-3 min gut zu erreichen.
Ein Sporthotel, dass keine Leistungen inkl. hat, verdient diesen Namen nicht. Strand ist sehr nahe und entspricht dem üblichen Ostsee-Standard (deshalb 3 Sterne).
| Infos zur Reise | |
|---|---|