Das Hotel war modern eingerichtet und das Zimmer sehr großzügig. Bei der Buchung war Meerblick nicht wählbar, deswegen hatten wir keinen so guten Ausblick. Die Reinigung der Zimmer war ok, aber aufgrund des Sandes wäre eine genauere Reinigung bzw. saugen schöner. Insgesamt war es eine sehr gute Wahl und wir haben vor allem die Bademöglichkeiten genossen. Schön wäre es gewesen hätte man vorab mehr Informationen vom Hotel direkt bekommen. Also Massageangebote und auch die Schwimmkurse. Ich musste mich direkt auf der Hotelseite über Massagen informieren und habe dann auch länger gebraucht zum Buchen, da zunächst niemand ans Telefon gegangen ist. Alles ist aber meckern auf hohem Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Familie Rothe |
Hallo Familie Rothe, wie schön, dass Ihnen allen der Urlaub bei uns so gut gefiel! Ihr "Meckern auf hohem Niveau" nehmen wir als konstruktive Kritik und werden Verbesserungen vornehmen. Wir informieren auf unserer Homepage sehr ausführlich über unsere gesamtes Leistungsspektrum und geben z.T. mit direkter Telefondurchwahl oder Mailadresse die Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Dass Sie uns nicht erreichten, bedauern wir deshalb sehr. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch im kommenden Jahr - oder gerne auch früher - wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihre gesamten Familie eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team