Nicole (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienurlaub im Baltic

Es ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich das es ein Tui Kids Club Hotel ist. Erst beim erkunden im Hotel fanden wir Informationen und den Kids Club.An der Rezeption erfolgten keinerlei Hinweise. Anfang September sehr viele Rentner im Hotel obwohl Tui Kids Club? In den Zimmern fehlt ein Kühlschrank oder wenigstens eine Minibar. Sonst nützt der Begrüssungssekt im Zimmer nichts auch wenn dieser bei der Ankunft kühl war. Das Personal war sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich. Sehr schöner und grosser Badebereich mit Therme im Preis inbegriffen.Parkgebühren sind mit 15 Euro recht teuer, laut Tui sollten diese nur ca.10 Euro kosten. Positiv bei HP Plus ist das man soviel alkoholfreie Getränke zum Abendessen nehmen kann wie man möchte ohne extra Kosten. Kurtaxe ist gut investiert, alles sauber am Strand und im Ort sehr gepflegt. Der Ort verfügt auch über ausreichend WCs ohne extra Gebühren. Wir hatten super Wetter und einen schönen Urlaub.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Nicole

Hallo Leni, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub hier bei uns am tollen Ostseestrand. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. unser abwechslungsreiches Gastronomieangebot mit den kleinen - kostenlosen - Extras gefallen hat. Unser Bade- und Thermenlandschaft ist gerade in der kühleren Jahreszeit ein Highlight der Urlaubstage. Diese genießen natürlich auch unsere älteren Gäste, denn das Baltic-Hotel bietet nun mal für jede Generation viel Abwechslung. Wir danken Ihnen für den Besuch, hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und senden Ihnen herbstliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team