- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet (mit ausreichend Bügeln), sauber und wurden auch täglich zufriedenstellend gesäubert. Das Personal war nett (wenn man auch nicht immer gleich verstanden wurde wegen Sprachschwierigkeiten polnischer Angestellten), die Lage dicht am Strand ist erstklassig. Auch der Strand mag im Sommer schön sein, aber die Strandpromenade ist auch bestens geeignet für ausgedehnte Spaziergänge. Highlight in diesem Hotel ist das fantastische Essen! Diese Küche kann sich sehen lassen! Leider kann man nur in der Lobby kostenlos W-LAN nutzen. Dies scheint mir angesichts der vier Sterne recht unzeitgemäß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Kritik! Die Verbesserung des W-LAN im Haus steht als Thema ganz oben auf unserer Aufgabenliste. Zur Zeit besitzt das Haus eine "schmale" Anbindung an das Internet. Im Zuge des Netzausbaus in Zinnowitz bekommen wir allerdings noch in diesem Jahr eine Glasfaserkabelverbindung und können dann mit viel höherer Geschwindigkeit grössere Datenmengen bewältigen. Alle 250 kürzlich renovierten Zimmer sind für das schnelle W-LAN vorbereitet. Sobald wir "grünes Licht" haben, werden unsere Gäste in den Genuss des schnellen Internets kommen. Herzliche Grüsse von der Insel Usedom