- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Hotelzimmer einfach nur abgewohnt, es gibt wohl Zimmer die bereits renoviert sind- der Preis ist der Gleiche. Obwohl mit Safe und Minibar gebucht- beides nicht vorhanden. Gäste mit Gehbehinderung - das Badezimmer wird zur Herausforderung. Frühstückssaal gleicht einer besseren Bahnhofshalle, über das Angebot lohnt es sich gar nicht zu schreiben. Auf den Hinweis, dass der Quark sauer ist wurde gar nicht reagiert. Man ist wohl davon ausgegangen, dass die überwiegend sehr reifen Gäste es nicht mehr merken. Personal sollte am Serviceauftreten arbeiten. Keine Flexibilität vorhanden, z. Bsp. War es nicht möglich, den Strandkorb nur für Stunden oder den halben Tag zu mieten. Tanzbar hatte in der Hauptsaison Sommerpause. An der Bar war die Bedienung nicht auf Umsatz aus, vielleicht lag es auch daran, dass während unserem Aufenthalt jeden Abend das gleiche Unterhaltungsprogramm lief.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo! Ganz herzlichen Dank für die kritische Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und raten jedem Gast, direkt vor Ort mit uns über Problem im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in unserem Hause zu sprechen, um sofort eine Lösung für das Problem zu finden. Wir wollen, dass Sie sich wohlfühlen. Rund 150.000 Gäste im Jahr kommen jedes Jahr zu uns, weil sie uns als freundliche und zuverlässige Gastgeber schätzen. Unsere Tanzbar ist ab dem 2. Oktober 2015 regelmässig an jedem Samstag geöffnet. Ab 30. April 2016 ist dann wieder die Sommerpause bis zum Herbst. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal direkt mit uns Kontakt aufnehmen. Beste Grüsse, Ihr freundliches Baltic-Team