Schönes Hotel mit top Lage und sehr gutem Essen. Leider war es für uns in einigen Bereichen nicht so toll gelaufen und nicht voll nutzbar. Nicht nur der Meerwasserpool ist derzeit nämlich geschlossen wegen Renovierungsarbeiten, auch Innen- und Außenbecken der Bernsteintherme waren aufgrund des Sturms statt 32°Grad warm nur 22-24°Grad kühl und somit für uns nicht nutzbar (Rheumatiker, da hilft auch Abhärtung nichts). Zudem wurden Zimmer in der 3. oder 4. Etage renoviert was wir in der 5. Etage mit hören mussten, vor dem Hotel zur Landseite alles Baustelle und Bagger unentwegt unterwegs, einer der 2 Fahrstühle war alle 3 Tage defekt und in der Dusche in unserem Zimmer war 3 Tage jeden Abend nur kaltes Wasser. Da helfen auch Entschuldigungen und auch der minimale Preisnachlass nicht. Bei der Masse an Problemen zu vollem Preis können wir es derzeit wirklich nur bedingt empfehlen. Sicherlich vieles dem Wetter und der Wintersaison geschuldet (irgendwann muss man ja renovieren), aber dann kann man nicht den vollen Preis verlangen. Wir hatten zudem über die Website direkt beim Baltic Hotelo gebucht - kein einziger Hinweis auf Renovierungsarbeiten weder beim Schwimmbad noch im Hotel oder auf Sturmbezogene Einschränkungen in der Therme wegen der wir überhaupt nur angereist waren. Schade. An sich sonst ein tolles Hotel und netter Service aber das war ein schlechter Service.
Das Zimmer war ein bereits renoviertes Zimmer in der 5. Etage mit Blick zur Landseite. Größe und Ausstattung für uns komplett ausreichend und stimmig. Leider war das Duschwasser nicht nur bei uns sondern bei mehreren Gästen der 5. Etage abends kalt alle 3 Tage lang. Bei den Temperaturen ein absolutes no go. TV, Föhn, Safe, Telefon vorhanden, uns fehlte ein kleiner Kühlschrank/Minibar.
Nicht alles entspricht jedermanns Geschmack aber es gab sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl an warmen wie auch kalten Speisen, Obst, Gemüse, Salat und Nachspeisen. Wir waren sehr zufrieden. Alle alkoholfreien Getränke waren inklusive (bei all inclusive light). Einzig der Essensraum - wenn man schon so viel Platz zur Verfügung hat und so viele Leute da sind, muss man nicht den kompletten hinteren Bereich aus Bequemlichkeit absperren und die Leute dafür ewig einen Tisch suchen und anstehen lassen. Das war nicht nur unnötig sondern auch eine absolute Katastrophe.
Viele der Mitarbeiter sind Polen. Sollte uns nicht stören, man verstand uns trotzdem und war zumeist sehr bemüht und freundlich. Einzig die Kellner sind ziemlich unfreundlich und unaufmerksam im Hauptrestaurant.
Das Hotel liegt ist nur durch einen Gehweg vom schönen Sandstrand getrennt. Tolle Sicht auf das Meer aus den Zimmern mit Meerblick, dem Restaurant und der Lobby sowie dem Saunaruhebereich. Gepflegtes Umfeld, süßer Ort. Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld vorhanden und der Bahnhof mit Taxi 4 Minuten entfernt, fußläufig sind es sicherlich 15-20 Min. Wegzeit.
- Wellness
- Sport
Neben einem Fitnessraum und einer Tanzbar, der Kaminsitzlounge und allabendlichem Auftritt eines Sängers/Sängerin war vor allem der Spa-/Wellnessbereich toll. Wie oben beschrieben leider mit einigen Einschränkungen, aber es gab 3 Saunen (60,80 und 90°Grad) und ein Dampfbad, ein Tauchbecken und 4 Erlebnisduschen, Fußbäder und eben den Außen-und Innenthermalpool den wir leider nicht nutzen konnten und eigentlich noch einen Meerwasserpool und wohl auch da noch eine Sauna. Dazu einen Bereich für Haman, Rasoul, Massagen und einen 2. Wellnessanwendungsbereich. Es ist alles sauber, gepflegt und großzügig geschnitten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit den gebotenen Leistungen in Gastronomie, Sport & Unterhaltung und vor allem mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Da aus technischen Gründen kurzfristig die Sperrung des Meerwasserbades erfolgen musste, konnten wir nicht mehr rechtzeitig informieren. Die sicher gute Alternativen in unserem Thermalbad wurden dann gerade an diesem Wochenende durch die extreme Wetterlage beeinträchtigt. Wir bedanken uns für Ihre - kritisch begleitete - Weiterempfehlung und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team