Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ANJA (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Lage, gute Preis/Leistungs

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrmals im Baltic Hotel zu Gast. Diesmal erstmals mit all inclusive a la carte. Die Verpflegung war wirklich sehr gut und hochwertiger als bei al inclusive light. Das Personal durchgängig freundlich und sehr bemüht. Leider hatten wir diesmal ein unrenoviertes Zimmer erwischt. Es war trotzdem sauber und ordentlich. Der Teppichboden,Türen und Sessel haben schon bessere Tage gesehen und passen dann insgesamt nicht zum hochwertigeren Arrangement a la carte. Im Wellnessbereich war das Meerwasserschwimmbad aufgrund Wartungsarbeiten nicht nutzbar und in der Sauna kommt in den Duschen kein warmes Wasser (das war auch letztes Jahr schon so) Insgesamt überwiegt aber alles positive. Wir freuen uns auch schon immer auf Life Musik in der Bar und Tanzen in der Tanzbar.... insgesamt ist da das Baltic unschlagbar und wir haben wie immer einen total entspannten Kurzurlaub verbracht und werden auch mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:ANJA

Hallo und vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Da Sie schon oft unser Hotel besucht haben, konnten Sie feststellen, dass wir immer wieder Renovierungen in allen Bereichen vornehmen. Im Laufe des Jahres werden 80% unserer Gästezimmer von Grund auf erneuert sein. Z.Zt. wird das Meerwasserbad saniert und dennoch bietet das Thermalbad mit Innen- und Außenbecken und einem Kinderbereich ausreichende Möglichkeiten für einen angenehmen Badeaufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie wieder ein paar entspannte Urlaubstage hier bei uns verbrachten und besonders über Ihre Ankündigung, bestimmt wieder zukommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team