Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Strandhotel mit herrlichem Thermalbad

Ein großes Haus in dem man sich aber nie überlaufen vorkam. Für die Baustelle bei der Anreise kann das Hotel nichts. Es war aber gut zu finden. Freundlicher Empfang, gutes Zimmer, vielseitiges Buffet. Und: sehr nah am Strand! Außerdem tolles Thermalbad!!!

• Toller Meeresblick, TV-Gerät mit vielen Kanälen, bequeme Betten, und kein bisschen hellhörig. Das wir Nachbarn hatten, hat man nur bei Begegnungen auf dem Flur gemerkt.

• Abwechslungsreich, vielseitig, frisch und immer alles ausreichend vorhanden. Freundliches und hilfreiches Personal und beim Frühstück und Abendessen gehörten die frischen Kaffeespezialitäten zu unseren Highlights.

• Gut
  • Alle waren freundlich und sehr bemüht. Leider sprach nicht jeder deutsch. Aber alle bitten wurden erfüllt.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen und in 2 Minuten am Meer: herrlich! Mit dem Fahrstuhl vom Zimmer fast bis ins Thermalbad. Und in der Nähe weitere schöne Seebäder. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Top Kinderanimation, Malkurs inklusive (nur kleines Geld für Material), Pool und Schwimmbad ein absolutes Highlight, Yoga am Strand. Wir waren sehr zufrieden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Max

Hallo und vielen Dank für Ihre rundum positve Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen schöne Familienurlaub erfüllen konnten. Gerade in den Ferienzeiten bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten, die Tage zu genießen. Schön, dass Sie an diesen diversen Aktivitäten teilgenommen haben. Danke auch für das ausgesprochene Lob für unser Gastronomieangebot und unser Personal. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gute Zeit und senden - bis zum nächsten Mal - herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team