- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach den Erwartungen, die die Hotelbeschreibung vermittelt hat. Die zur Zeit stattfindenden Umbauarbeiten hat man als Gast mitbekommen, störten aber nicht. Als störend empfand ich die Geruchsbelästigung, die von der Raucherlounge ausging. An der auch in Stoßzeiten nicht stärker besetzten Rezeption können sich schon längere Schlangen bilden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Naturgemäß gehen mit Renovierungen immer ein wenig auch Beeinträchtigungen einher, die wir aber für die Gäste gering halten wollen. Danke für Verständnis und schön, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Im Rahmen weitere Modernisierungsarbeiten werden wir unsere Kaminlounge erweitern und auch den Raucherbereich so verändern, sodass es zu keiner Geruchsbelästigung mehr kommt. Danke auch für den Hinweis zur Rezeption. Wir versuchen selbstverständlich, die Wartezeit dort so gering wie möglich zu halten, doch werden hier u.a. auch viele Gästefragen beantwortet und dann kann es schon mal "stauen". Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz