Unser Lieblingshotel direkt am Meer, mit einzigartigem Meerwasserbad, perfektem Service und ausgezeichneter Gastronomie
Ein perfekter Urlaubstag beginnt im Baltic Hotel mit einem tollen, vielseitigen und köstlichen Frühstücksbuffet. Auch der Mittagssnack und das Abendbuffet können wir als ausgezeichnet bewerten. Die Küchenchefin und ihr gesamtes Team leisten hervorragende Arbeit und geben alles, um die Gäste tagtäglich mit einem abwechslungsreichen und geschmacklich gutem Essen zu verwöhnen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem Lieblingshotel!
Der Service im gesamten Hotelbereich ist einzigartig. Ein Grund von vielen, immer wieder gern die Urlaubszeit hier zu verbringen. Leider mussten wir miterleben, wie das Personal beschimpft und persönlich angegriffen wurde. Die Mitarbeitenden in der Gästebetreuung wurden u. a. für die Käferplage am Strand verantwortlich gemacht. Sie hätten es voraussehen und die Gäste warnen müssen. Unglaublich, was einige Gäste sich herausnehmen. Einer Mitarbeiterin wurde unüberhörbar eine schlimme Krankheit gewünscht und lauthals beschimpft. Es ist sehr schade und bedauerlich, dass einige Gäste nicht zu schätzen wissen, was sie im Baltic Hotel vorfinden. Ich hoffe, dass das Personal trotz dieser unschönen Vorfälle weiterhin so professionell und hochmotiviert arbeitet wie bisher.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, so ein klares Statement tut dann doch mal richtig gut. Danke Schön, dass wir Sie auch dieses Mal mit all unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihre Urlaubswoche hier rundum genießen konnten. Auch weiterhin werden wir unserer Engagement auf das Wohlbefinden unserer Gäste richten und eine gute und ausreichende Verpflegung gehört u. a. nun mal dazu. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie bis zum nächsten Mal herzlich aus Ihrem Lieblingshotel. Ihr Baltic-Team