Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, die renovierten Zimmer haben uns auch sehr gefallen ( Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage ), das Meer direkt vor der Tür, Sonnenuntergänge am Strand toll. Wer kein Problem mit der Größe des Hotels hat, Schlangen vor dem Speisesaal, Anstehen am Büfett mit Handschuhen und Maske sowie Kantinenatmosphäre, sicherlich auch durch die Hygiene-Maßnahmen bedingt, kann hier seinen Ostseeurlaub verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es gab allerdings auch sehr nettes Personal. Viel schienen allerdings überfordert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, nun gehen wir davon aus, dass Sie sich bewußt - auch in dieser für uns alle außergewöhnlichen Zeit - zu einem Urlaub bei uns in Zinnowitz entschieden haben. So verstehen wir nur bedingt Ihre Kritik an Handschuh- und Maskenpflicht und auch das zeitweise Warten am Büffet ist nun einmal den Hygiene- vorschriften geschuldet. Schön, dass Sie aber trotzdem die besondere Strandatmosphäre und Ihr Meerblickzimmer genießen konnten. Vor allem deshalb hätten wir eine Weiterempfehlung verdient. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich. Bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team