Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Baltic Hotel ist ziemlich großes, in die Jahre gekommenes Hotel, es erinnert sehr an die DDR Zeit. Die Lage ist perfekt für Strandspaziergänge, die Familienzimmer sehr schön und neu eingerichtet. Leider geht der Service in diesem Hotel überhaupt nicht, egal ob an der Rezeption oder im Essensaal, kein Lächeln, kein freundliches Guten Morgen. Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen. Das Essen ist mittelmäßig, einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht angemessen. Das Hotel punktet sehr durch die Therme, leider kostete der Saunabereich extra und das Hallenbad wurde zu unserer Zeit renoviert. Wir können das Hotel trotzdem nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Familie K.

Guten Tag, es ist schade, dass Sie sich nicht zu einer Weiterempfehlung entschließen konnten, vor allem aber, dass Sie uns keine Gelegenheit zur Abhilfe vor Ort gegeben haben. Kritik nehmen wir immer gerne auf, doch hilft eine Pauschalschelte zum Personal niemandem. Wir können nicht gezielt reagieren, interessierte Leser werden verunsichert und Ihnen fehlt eine mögliche Genugtuung. Gestatten Sie den Hinweis, dass unser Hotel in keiner Publikation mit 4 Sternen ausgeschrieben ist. Darüberhinaus freuen wir uns aber, dass Ihnen die neu gestalteten Familienzimmer gefallen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team