- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Silvesteraufenthalt war sehr schön, die Party war sehr schön dekoriert und es gab sehr schöne Kostüme. Schade das wir keinen einzigen Musiktitel zum Motto " 20er Jahre Party" gehört haben. In der Leistungsbeschreibung stand: täglich Mittagsimbiss im "Anderson", am 31.12.16 gab es das aber nicht; das Silvester nicht zu täglich zählt war nicht angegeben. Sehr gut, dass der Eintritt zur Bersteintherme inclusive ist, dadurch kann man diese auch für einen kurzen Besuch nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die freundliche Weiterempfehlung. Mit viel Aufwand haben wir gerne für Sie das Sylvesterprogramm gestaltet und freuen uns, dass es Ihnen auch so gut gefiel. Wir bekamen sehr viel Lob dafür. Die Musikauswahl ist natürlich immer Geschmacksache, doch die Tatsache, dass die letzten Gäste tanzend und gutgelaunt am Neujahrsmorgen gegen 04.00 Uhr die diversen Räumlichkeiten verließen, zeugt doch auch für eine ganz gute Wahl. Mit den ausführliche Information, die alle Gäste bei der Anreise und bei unserem Begrüßungssekt am Vorabend bekamen, wurde auch auf die Öffnungszeiten der Gastronomie an Sylvester hingewiesen. Sollte es hier zu Missverständnissen gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Der Eintritt in unsere Bernsteintherme ist ganzjährig für unsere Hausgäste im Preis inbegriffen und sicher immer ein wertvoller Zusatznutzen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz