Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Weihnachtsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Weihnachtsarrangement im Baltic finde ich super. Ich komme schon einige Male hierher. Das Buffet ist sehr gut, vielseitig und toll zusammengestellt. Mehr geht wirklich nicht. Die Therme war heuer etwas zu kalt, vom Wasser und von der Raum- Temperatur. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Bettenqualität gut. Die Zimmrmädchen sehr freundlich. Nur heuer waren die Möbel (Schreibtisch u. Nachtkasten oberflächig "sehr" abgewohnt. Glasränder etc. was natürlich die Urlaubserholung trübte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Evi

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bwertung und die Weiterempfehlung. Gerade zu Weihnachten versuchen wir immer wieder den Geschmack aller Gäste zu treffen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es kommt leider vor, dass der Ostseewind so stark von Nordost "pustet" und die Temperatur unseres großen Aussenpools kurzfristig um wenige Grade absenkt. (Auch gestern und heute durch die starke Sturmflut). Den "abgewohnten" Eindruck bedauern wir. Z.Zt. renovieren wir wieder weitere Zimmer, sodass im Frühjahr ca. 70% auf dem neuesten Stand sein werden. Herzliche Grüße von der Insel Usedomund alles Gute für 2017