- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Weihnachtsarrangement im Baltic finde ich super. Ich komme schon einige Male hierher. Das Buffet ist sehr gut, vielseitig und toll zusammengestellt. Mehr geht wirklich nicht. Die Therme war heuer etwas zu kalt, vom Wasser und von der Raum- Temperatur. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Bettenqualität gut. Die Zimmrmädchen sehr freundlich. Nur heuer waren die Möbel (Schreibtisch u. Nachtkasten oberflächig "sehr" abgewohnt. Glasränder etc. was natürlich die Urlaubserholung trübte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bwertung und die Weiterempfehlung. Gerade zu Weihnachten versuchen wir immer wieder den Geschmack aller Gäste zu treffen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es kommt leider vor, dass der Ostseewind so stark von Nordost "pustet" und die Temperatur unseres großen Aussenpools kurzfristig um wenige Grade absenkt. (Auch gestern und heute durch die starke Sturmflut). Den "abgewohnten" Eindruck bedauern wir. Z.Zt. renovieren wir wieder weitere Zimmer, sodass im Frühjahr ca. 70% auf dem neuesten Stand sein werden. Herzliche Grüße von der Insel Usedomund alles Gute für 2017