Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wellness auf Sparflamme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist wahrlich in die Jahre gekommen. Darüber hätte man hinweg sehen können wenn der Rest gestimmt hätte. Das Angebot beinhaltete 3 Nächte incl. Sauna / Wellnes und All Incl. light. Erste Überraschung war , dass trotz incl. Sauna keine Handtücher extra für die Sauna zur Verfügung standen. Es war tatsächlich nur ein normales Frottee-Handtuch und ein kleineres Frotteehandtuch für die normale Hygiene und für Sauna gedacht...In der Sauna selbst stand kein Personal zur Aufsicht oder für Service zur Verfügung. Aufgussflüssigkeiten wurden nicht zur Verfügung gestellt. Einige Saunagäste brachte private Flüssigkeiten mit. Andere Saunagäste mit Kindern gingen vorher in die verschiedensten Tauch und Schwimmbecken um dann mit Badesachen in die Saunen zu gehen und dabei die Badesachen anzubehalten und ohne Handtücher auf den Holzbänken zu sitzen. Das selbstverständlich mit entsprechender Kindgerechten Geräuschpegel...Ich hätte mir auch hier eine Hoteleigene Aufsicht gewünscht... Dann ging es zum Abendessen, da war nicht auszusetzen. Das Servierpersonal war sehr freundlich zuvorkommend , freundlich, sehr professionell, sehr, sehr angenehm. Die Küche war wirklich toll, ob Fleisch, Fisch oder Dessert eine Klasse! Wir freuten uns nach diesem positiven Abenderlebnis auf das angepriesene Gourmet Frühstück. Ich hatte den Eindruck, dass wir in einem anderen Hotel aufgewacht sind . Das Frühstücksteam im Gynths war das unfreundlichste was ich je erlebt habe. Kein " guten Morgen" für die Gäste, ein klaegliches Wurstbuffet , ein fantasieloses zusammen gepanschtes Rueerei.... Alles musste erbettelt werden. Freundlichkeit kam wirklich nur von den polnischen Servicepersonal welche offensichtlich von den deutschen Mitarbeitern gegaengelt wurden. Ich habe mich wirklich fremdgeschaemt. Ich moechte ausdruecklich den Unterschied zwischen Abendservice und Fruehstuecksservice hervorheben!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Hallo und herzlichen Dank für die konstruktive Kritik unseres Hauses! Wir sind stets daran inetressiert, unser Hotel besser zu machen und deshalb lesen wir jede Gastkritik aufmerksam. Nur so können wir lernen und stets besser werden. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze in der Strandsauna der Therme täglich Sauna-Aufgüsse durch unsere Mitarbeiter durchführen werden. Ausserdem bieten wir ab Februar für die Gäste des Hotel Baltic mit Sauna-Arrangement kostenlose Saunatücher zum Ausleihen im Café Bernstein vor dem Zugang zur Strandsauna an. Wir bedanken uns herzlich für das Lob der Küche im Restaurant "Brasserie". Wir werden es gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir versichern Ihnen, dass wir das Niveau des Frühstücksservice auf dem hohen Niveau des Abendservice halten werden. Besonders stolz sind wir auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist ein junges Team aus deutschen, polnischen und tschechischen Kollegen, die mit Leib und Seele Gastgeber sind. Sollten Sie einmal mit dem Service in unserem Haus nicht zufrieden sein, dürfen Sie sich jederzeit mit dem Hotelmanagement in Verbindung setzen. Wir sind jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Baltic-Team