- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Highlight :der Ausblick aus dem 6.Stock auf die Ostsee. Ansonsten: Personal genervt-für den Massenandrang evtl. zu wenig Personal,?!,Frühstück: Auswahl/Angebot gut, jedoch keinen Morgen ein sauberer Tisch in diesem riesigen Massenraum zu finden, heisst: leere Tische gefüllt mit Unrat vom Vorgänger, wurden erst beräumt, wenn man sich für einen Tisch entschieden hat, die Kaffee-und Marmeladenflecke gehörten zum Gesamtbild einfach dazu :-(
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, danke für Ihren persönlichen Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub. Schade, dass wir anscheinend Ihre Erwartungen an ein paar erholsame Tage nicht erfüllen konnten. Unser Hotel bietet mit 333 Gästezimmer - wie Sie es sicher auch der Ausschreibung vor Buchung entnommen haben. Dass es bei Vollbelegung auch mal zu Engpässen in den Restaurants kommen kann, ist somit sicher nicht ganz so verwunderlich. Hier von Massenabfertigung zu sprechen, halten wir jedoch völlig fehl am Platz. Ihre Kritik zu unserem Personal und zur Sauberkeit können wir so nicht nachvollziehen. Wir hätten uns aber über Ihre direkte Ansprache vor Ort gefreut, denn dann ist leicht, Abhilfe zu schaffen. Das Baltic-Team wünscht Ihnen eine gute Zeit.