Freundliche Empfang, saubere Zimmer, guter Service. Besonders hervorzuheben Meerwasserschwimmbad und große Sauna mit Strandzugang. Wir haben uns gut erholt
Zimmer mit Flachbildschirm, Betten könnten mal neue Matratzen vertragen. Bademantel kostenfrei nutzbar
abwechslungsreiches Abendbuffet , mehr Bio wäre wünschenswert
Wünsche wurden schnell umgesetzt, keine Beschwerden
Lange Strandspaziergänge
Sauna und Meerwasserschwimmbad nur zu empfehlen, auch Fitnessraum ist gut ausgestattet. Schöne Abende an der Bar mit lifemusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo und danke für Ihre so gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so wohlgefühlt und erholt haben. Unsere Bernsteintherme mit ihren vielfältigen Möglichkeiten ist gerade im Winter das Highlight schlechthin in unserem Angebot. Danke auch für Ihren Tipp zum Gastronomieangebot, welches wir auch im Biobereich kontinuierlich erweitern werden. Der Schlafkomfort ist ein sehr sensibles und persönliches Erleben, unsere Matratzen bilden "den mittleren Härtegrad" ab und werden von den meisten Gästen als gut bezeichnet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße von der Insel Usedom.