Toll gelegenes Urlaubshotel mit einem hervorragenden Service, das Highlight ist das Meerwasserschwimmbad - bei schlechtem Wetter leider restlos überfüllt, Schwimmen ist dann nicht mehr möglich, hervorzuheben ist der Service in allen Hotelbereichen (bis auf wenige Ausnahmen), Besonders hervorzuheben ist ein junger polnischer Mitarbeiter mit einem sehr gepflegten Erscheinungsbild an der Rezeption. Wir wurden mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Sein Auftreten war äußerst korrekt und zuvorkommend. Während unseres Aufenthalltes haben wir uns gefreut, wenn wir diesen freundlichen und vor allem auch sehr kompetenten Mitarbeiter am Empfang angetroffen haben. Er war immer gut organisiert und zu jeder Zeit aussagefähig, was wir leider nicht von allen Empfangsmitarbeitern behaupten können. Es ist schade, dass nicht alle Mitarbeiter so eine positive Ausstrahlung besitzen. Es gibt nichts Schöneres als in ein freundliches und entspanntes Gesicht zu blicken.
Fön auf dem Zimmer fehlt und muss an der Rezeption bestellt werden, da nicht genügend vorhanden sind Leider auch kein WLAN auf dem Zimmer Die renovierten Zimmer sind gut ausgestattet, zu wenig Ablageflächen im Bad
Sehr zu empfehlen ist die Brasserie. Hier werden täglich qualitativ hochwertige Köstlichkeiten zubereitet und serviert!
Der Service in diesem Hotel ist bis auf wenige Ausnahmen ausgezeichnet.
direkte Strandlage
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo und vielen Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass Sie - trotz des tw. nicht ganz so tollen Wetters - eine schöne Urlaubswoche bei uns verbrachten. Unser Meerwasserschwimmbad ist wirklich ein besonderes Highlight und gerade, wenn die Sonne mal nicht lacht, eine gute Alternative, die dann natürlich von vielen sehr gerne genutzt wird. Danke auch für das ausdrückliche Lob für unsere Küche. Alle unsere MitarbeiterInnen wollen stets freundliche und hilfsbereite Gastgeber sein und auch Ihr Lob für unseren Rezeptionsmitarbeiter haben wir gerne weitergegeben. Mit einem Lächeln nimmt man dann sicher auch leichter hin, wenn der Fön mit etwas Verspätung eintrifft. Wir bedanken uns für Ihren Besuch - hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können - und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team