Schönes Urlaubshotel direkt am Meer mit toller Wellnesslandschaft, super Service in allen Bereichen und mit gutem Essensangebot
Kühlschrank und Tresor haben gefehlt
zu wenig Personal im Restaurant, die vorhandenen Servicekräfte sind nur "geflitzt", um ungeduldigen und unentspannten Gästen ihre Wünsche zu erfüllen
toller Service im Pub, Restaurant und Therme, gut gelaunte und professionell arbeitende Rezeptionsmitarbeitende, In der Gästebetreuung haben wir stets sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner angetroffen. Bewertungen von Eltern, dass ein Mitarbeiter ihre Kinder ermahnt haben soll, entsprechen nicht der Wahrheit. Wir können bezeugen, dass dieser Mitarbeiter ganz freundlich und ruhig die Kinder gebeten hat, sich etwas leiser zu verhalten, da sich Gäste bereits über die Lautstärke beschwert hatten. Die Eltern selbst waren gar nicht dabei. Es stimmt uns sehr ägerlich, dass dieser Mitarbeiter eventuell zu Unrecht für angeblich unangemessenes Verhalten zur Rechenschaft gezogen wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, wie schön, dass Ihnen die Urlaubswoche mit Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat und danke für die so gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und mit Ihrem Kommentar auch für unser Servicepersonal Verständnis in besonderen Situationen aufbringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gute und entspannte Zeit und grüßen Sie herzlich. Ihr Baltic-Team