Sehr ansprechendes Hotel in bester Lage, nur ein paar Schritte vom schönen Strand entfernt, mit einem tollen Wellnessbereich, einem sehr ansprechenden Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet und ausgezeichnetem Service
stilvoll eingerichtete Zimmer im maritimen Flair, Safe wünschenswert
Langsam und genussvoll das köstliche Essen zu verspeisen war für uns jeden Tag ein Erlebnis für die Sinne. Stimmungsvolles Ambiente, beste und frische Zutaten und bodenständige Hausmannskost haben uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Das Abendbuffet war für uns ein kulinarischer Höhepunkt. Das gesamte Küchenteam leistet hinter den Kulissen großartige Arbeit, die auch mal gewürdigt werden muss. Uns ist es sehr wichtig, an dieser Stelle ein ehrlich gemeintes Lob und unsere hohe Anerkennung auszusprechen, da viele Gäste oftmals nur negative Kritik verfassen und das Positive als selbstverständlich ansehen und leider nicht erwähnenswert finden.
Das Servicepersonal arbeitet absolut gästeorientiert und macht somit aus dem Hotel etwas Besonderes. Als Gast haben wir hier stets das Gefühl, willkommen zu sein. Eine sehr angenehme Atmosphäre war zu jeder Zeit zu spüren. Die Servicemitarbeiter im Restaurant haben uns stets mit einem Lächeln bedient und rundum mit allem versorgt und uns somit auch ein wohliges Gefühl serviert. Unser ganz besonderer Dank geht auf diesem Wege an folgende Mitarbeiterinnen: Frau Gosch und 2 junge vietnamesische Azubis, von denen wir nur die Vornamen kennen: Min Khan und Lin . Sie haben aus unserem Restaurantbesuch neben den schmackhaften Speisen und Getränken jeden Tag ein besonderes Erlebnis gemacht. DAFÜR UNSEREN HERZLICHSTEN DANK!!! Wir denken sehr gern an diese Zeit zurück und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen :) :):)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne und Peter |
Alter: | 71+ |
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an ein paar erholsame Tage am Ostseestrand von Zinnowitz in allen Bereichen erfüllen konnten. Besonderen Dank für das Lob unseres Service- und Küchenpersonals, welches wir gerne weitergeben und so eine Motivation bedeutet. Wir bedanken uns für den Besuch und freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie, und: bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team