Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nochmal besuchen.

Gut

Trotz der aktuellen Umstände einen schönen Urlaub verbracht! Wir waren jetzt 8 Tage im Hotel und es war für uns alles in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer Meerseite in der 2.Etage. Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand.Fürs Kind war ein Hochbett im Zimmer. Sehr viele Schränke und Schubladen zum verstauen der Sachen! Leider kann man ganz schlecht seine Badesachen und Handtücher trocknen . Super ist der Zugang zur anliegenden Therme. Die nähe zum Strand ist ein klares Plus.

• Zimmer war in einem super Zustand. Bis auf fehlende Möglichkeiten zum Sachen trocknen.

• Gut
  • Essen war immer in Ordnung. Manchmal ein wenig chaotisch wegen herum irrenden ahnungslosen Gästen, die das System am Buffet nicht verstanden haben. Desweiteren würde ich es mir wünschen wenn man ein gewisses Niveau bei der Anzugsordnung beim Abendessen fordert. Bei manchen Gästen glaubt man auf dem Campingplatz vorm Wohnwagen zu essen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und ging auf die Gäste ein.

• Direkt am Strand gelegen. 10min bis zur Seebrücke in Zinnowitz zu Fuss. Ansonsten ist auf Usedom genug los.

Zugang zur Bernsteintherme ist im Reisepreis enthalten. Sonst waren wir meist draussen unterwegs und können nix weiter dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christian

Hallo Christian, das war dann ja eine richtig schöne Urlaubswoche! Vielen Dank für Ihren ausführlichen, positiven Kommentar zu den einzelnen Bereichen. Natürlich erwarten wir zum Abendessen von unseren Gästen eine angemessene Kleidung, doch manchmal ist deren Definition sehr individuell. Wir wünschen Ihnen alles Gute, danken für Ihren Besuch und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Bleiben Sie gesund! Ihre Baltic-Team