Da es in dem Hotel eine große Zimmeranzahl gibt, sind die zimmer ehr klein gehalten. Die Angebote sind aber OK. Sie reichen von Bars bis Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Der zimmergeruch galt fast wie in einem Krankenhaus. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Wir hätten uns allerdings mehr Geränke inklusive gewünscht wie Z.B. latte,Cappuccino Der Altersdurchschnitt lag leider ehr über 50
Das zimmer war ziemlich klein, Der kleine Fernseh hat schon die Augen etwas angestrengt. Die Einrichtung war ehr schlicht und teilweise waren im Zimmer und im Flur Tapetenkratzer. Die Dusche war an manchen stellen rostig und die Toilettenspülung hatte sehr wenig Druck.
Bars und Tanzbars waren vorhanden,um sich auch im Hotel mal zu amüsieren. Allerdings war in der Tanzbar ehr die Kategorie ab 50.
Von dem Personal haben wir gar nicht soviel mitbekommen. aber das was wir mitbekommen haben war gut
Die Lage des Hotels ist super direkt an der Promenade und vorallem am Strand
Zu unserem Bedauen hatte das Hotel leider keinen eigenen pool. Für einen Aufpreis von 12 Euro pro Tag hätten wir allerdings die Therme nebenan nutzen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|