- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach anfänglichem Baulärm bekamen wir nach einer Beschwerde ein Upgrade für ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt gleich am Strand und zu Fuß kann man alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafés und den Bahnhof erreichen. Sehr gut gefallen hat mir der Wellnessbereich. Schon morgens konnte man im warmen Wasser seine Runden drehen. Auch 4 Saunen gab es zur Auswahl und sogar einen Zugang von der Sauna in die Ostsee. Klasse gemacht. Sonst spürt man im Hotel immer noch den DDR Charme. Sie sind sehr bemüht ein neuen Standard einzubringen. In manchen Zimmern gibt es aber immer noch die alten Möbel. Eigenartig fand ich die Türklinken von außen an den Zimmertüren. Das habe ich noch bei keinem Hotel gesehen aber von innen zuschließen war ja möglich. Das Essen war gut und es gab genug Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und danke für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wie Sie richtig beschreiben, bemühen wir uns, den "alten Charme" - der übrigens auch von vielen Stammkunden geschätzt wird - durch ständiges Modernisieren in einen neuen Charme zu wandeln. Z.Zt. gestalten wir weitere 40 Gästezimmer von Grund auf neu, dann werden auch das Mobiliar und die Zimmertüren ausgetauscht. Dass es dann mal zu Beeinträchtigungen kommt, ist leider nicht zu vermeiden, doch können wir meist durch das Angebot zu einem Umzug in eine bessere Zimmerkategorie einen Ausgleich ermöglichen. Danke für Ihr Verständnis. Unsere Bernsteintherme bietet natürlich gerade in den Wintermonaten viel Abwechslung und ja, der direkte Zugang von der Stransauna zur Ostsee ist schon etwas Besonderes. Dass Sie darüberhinaus unseren Service und unser Gastronomieangebot loben, freut uns natürlich auch. Wir wünschen Ihnen alles Gute uund grüßen herzlich aus Zinnowitz.