- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon beim Check in zeigte sich, dass der Gast hier nicht der König ist - wir wurden sehr unfreundlich empfangen und es wurde mi uns herumdiskutiert. Die Zimmer sind eher eines Altersheims würdig. Wir hatten je ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung - da stellte sich die Frage, wie sich zwei Personen in diesem Mini-Zimmer wohl fühlen müssen?! (Siehe Fotos) . Der Ausblick war eine Katastrophe. Das Bad verkalkt und Haare auf dem Boden. Der Ferneseher ist mind. 20 Jahre alt und hat Schuhkartongröße. Das Hotel/die Zimmer sind nicht empfehlenswert. Das Frühstück reicht zum Sattwerden - mehr aber auch nicht. Lieblos in eine 1m x 1m gequetschte Ecke. Wenn ein Gast sich etwas holte, hatte kein zweiter mehr Platz und musste sich in die Schlange stellen. Nichts Frisches, kein Obst, alles abgepackt, sogar die Kaffeesahne, der Jogurth und die Marmelade, Kein Fisch, keine Müsliauswahl... Sehr schlecht. Alles getopt hat jedoch das super leckere Abendessen. Fisch in bester Zubereitung, leckere Beilagen (Fischkartoffeln: unbedingt probieren!) und sehr nette Bedienung! Das machte uns den kurzen Aufenthalt wieder erträglich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht