- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir benötigten eine Station zwischen Cape Cross und dem Etosha NP. Dafür war die Guestfarm geeignet. Insgesamt waren die Betreiber sehr um eine freundliche Atmosphäre bemüht, was aber nach eintreffen einer Reisegruppe mißlang.
Das Zimmer war einfach, aber sauber und ruhig mit schönem Blick auf den Garten und die umliegenden Hügel.
Das Essen war super, viel Auswahl und alles sehr lecker. Die Küchenmannschaft präsentierte zu Beginn des Abendessens Gesang mit Tanz. Alle Gäste und Gastgeber saßen an einer großen Tafel. Wir hatten einen schönen Abend mit netten Gästen und Gesprächen und einen zweiten mit einer unangenehmen Reisegruppe, die sich unangemessen provokant aufführte. Die Gastgeber wiesen sie nicht in ihre Grenzen und darunter litt die Stimmung.
Leider kein Laundry-Service möglich.
Sehr abgelegen, auch im Hinblick auf die Sehenswürdigkeiten nahe Twyfelfontein. Aber günstig auf dem Weg von der Küste nach Etosha.
Nach dem Abendessen wurde eine Runde am Lagerfeuer organisiert. Kann sehr nett sein, wenn die anderen Gäste passen. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren an dem beleuchteten Wasserloch sehr wenige Tiere zu beobachten. Es gibt einen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | MiM |