- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pattaya: Wenn wann Pattaya zum ersten mal hört denkt man natürlich sofort nur an das eine. Aber dies ist nicht so. Man muss sich schon eine eigene Meinung bilden und wissen zu können das sich dahinter ein kleines Paradies versteckt. Wir haben das Bannamao Hotel genommen wie schon immer in den letzten Jahren es liegt Zwischen Pattaya und Jomtien auf der 8/1 Moo 2 Sukhumvit Road, Chonburi 20250 Thailand. Als ersten Geschäftsführung kann Deuscht das sie mal mit nem Schweizer verheiratet war. Und die andern können es auch immer besser. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel 200 m vom Strand entfernt. Ein Zimmer Einzel/Doppel kostet um die 750-800 Baht am Tag. Frühstück incl. Die Zimmer sind ausgestattet mit sehr grosser Dusche(denke 3 mal so groß wie bei uns in Deutschland üblich. Fernsehr mit ca. 33 Kanälen darunter auch Live spiele aus der Bundesliga und der Premier liga. Sonst Englische und Thai sender. Ausserdem entweder ein EheBett was sehr groß ist oder 2 Einzelbetten. Ein Riesenschrank und genug steckdosen um alles anzuschliessen. Die Zimmer werden täglich gereinigt frische Handtücher gibt es auch jeden Tag neu., Das Hotel hat 2 Hauptgebäude. mit je 3 Etagen also recht klein. Ausserdem stehe auf wunsch noch Bungalows zur Verfügung die ein paar Baht mehr kosten dies aber auf jedenfall wert ist. (Siehe Fotos). Am Pool der sehr schön angelegt ist zwischen Palmen findet man genug leigen zum entspannen. Matten sowie frisch gewaschene Handtücher gibt es natürlich dazu. (Ohne Aufpreis)! Ausserdem ist ein Jakuzzi enthalten. In der Lobby kann man Abends gut entspannen und ein Kühles Singha Trinken für 55 Baht. Das Essen kann man nur empfhelen immer frisch zubereitet und die Portionen sind nicht was für kleien Männer. Also Teller immer Randvoll und schmeckt Super. Es ist auch für jedermann geschmack etwas dabei. Also alles in Allem ist das Hotel sehr zum Empfelen finde ich wer einen entspannten Urlaub will und abends mal die Sau rauslassen will ist dort gut aufgehoben. Und wer will ne Frau kann er natürlich mitnehmen: P Also ich wünsche euch viel Spaß falls ihr dort einmal seit und vergesst nicht sie von mir zu Grüssen. Gerrit Teßmann Bei weiteren fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut