Eine kleine schöne ruhige Hotelanlage.Saubere Zimmer und gut gepflegte Anlage.Frühstück ala cart ,aber für uns sehr gut. Von jung bis Seneoren , alles dabei . Viele nette Deutsche und viele Russen. Es ist eine schöne ruhige Gegend. Wer aber was Erleben will kann ohne Probleme und kostengünstig über das Hotel Touren buchen . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind ausreichend gross. Wir hatten Thai und Englischfernsehen. Eine grosse Dusche , Balkon und ein riesen Bett. Gut mobeliert mit Klimaanlage und telefon.
Das vielfälltige Essen im Hotel war sehr ausreichend und schmackhaft. Für jeden geschmack war was dabei ,auch heimische Küche gab es. Preis -Leistungsverhältnis hat genau gestimmt.
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Teilweise spricht das Personal deutsch, aber mit einem Schulenglisch kommt man hier gut zurecht . Zimmer waren immer sauber und jeden Tag hatten wir frische Handtücher auf dem Bett liegen. Für sehr wenig Geld haben wir die Wäsche sauber und gebügelt zurück bekommen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1.3/4 Stunden. Zum Strand sinds 15 Minuten Fussweg in der Mittagszeit ziemlich heiss. (grins) Nach Pattaya sind es ca. 15 Minuten Autofahrt. Shuttelbus, vom Hotel aus, geht etwa stündlich . Pattaya ist ein guter Einkaufsort für alles ,von Kleidung bis zu Batterien. In der Walkings Street ist einiges geboten : fast in jeder Kneipe Live Musik,fanden wir sehr klasse . Viele Gogo Bars, zum schnellen Geld ausgeben ,sehr gut geeignet! Kleidung einkaufen kann man überall. Ausflüge kann man problemlos über das Hotel buchen .
Freizeitangebote waren leider nicht dabei ,ausser shopen. Pool war sehr sauber und nicht zuviel clor. Am Pool sowie am Strand waren immer Liegestühle verfügbar,aber am Strand musste man für eine Liege pro Tag ein paar Cent zahlen. Das Meer war jetzt nicht das klarste Wasser ,aber wir waren trotzdem schwimmen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Markus |