Klaus (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Ein kleines, einfaches Homestay mit gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Eigentümer

Ich kann das Homestay weiter empfehlen. Ein sehr kleines, einfaches Homestay mit einem sehr netten und hilfsbereitem Besitzer. Für ein, zwei Tage auf der Durchreise vom Mae Hong Son Loop perfekt geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat nur drei Zimmer, welche als Bungalow gestaltet sind. Das Badzimmer ist außerhalb und interessant gestaltet. Das Zimmer selbst ist nicht besonders groß. Es ist aber alles da, was man braucht: Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffee und Wasser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel wird von dem Besitzer selbst geführt. Soweit ich gesehen habe, hat er keine weiteren Angelstellten mehr. Trotzdem hat er eine große Speisekarte zum Abendessen. Ich hatte gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, war sehr lecker. Man isst im schön mit Blumen und Pflanzen gestalteten Hof. Eine gemütliche Atmosphäre.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Besitzer ist sehr freundlich und versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Im eigenen Spa wird Massage angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus