Sehr schönes Hotel an einem der schönsten Strände von Ko Samui! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Ein Urlaub zum sich wohlfühlen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in Mitten der Anlage! Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und kam 2x im Tag vorbei! Super bequeme Betten
Sehr gute Küche und von allem etwas dabei. Die Preise sind etwas hoch (für Ortsverhältnisse) aber angemessen. Ansonsten hat es auch sehr preiswerte Restaurants in der Nähe.
Der Service war sehr gut! Sämtliche Wünsche und Anliegen wurden uns erfüllt und ein Lächeln auf den Lippen, sowie ein freundliches Wort war immer dabei!
Der Strand ist einfach Top! Am Rande vin Chaweng gelegen. Durch die Covid-Pandemie ist die Umgebung sehr ruhig geworden, da viele Geschäfte schliessen mussten.
Das Hotel hat einen Infintypool und einen Traumstrand vor der Tür. Es gab geführte Bike-Touren (sehr empfehlenswert) oder man konnte weitere Aktivitäten im Hotel, oder auch in der Nähe machen. Das Hotel verfügt zudem über einen moderen Fitnessraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |