Wir besuchten im Juli 2019 das Hotel zum ersten Mal. Wir wurden bei unserer Anreise herzlich begrüßt und es wurde ein Begrüßungsgetränk gereicht. Danach wurde uns unser wunderschönes Zimmer gezeigt, welches passend zu unserer Hochzeitsreise mit Blumen und einem Obstkorb geschmückt wurde. Es ist eine wunderschöne, äußerst gepflegte Anlage. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frische Smoothies und Säfte, Ei nach Wahl, thailändische Desserts, typisch thailändische Gerichte, aber auch Brot, Müsli und Marmelade. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sowie der Service sind wirklich sehr gut. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Im Zimmer wurde jeden Abend das Bett aufgedeckt und eine Mückenkerze angezündet. Im Schrank befand sich ein Safe, der kostenfrei genutzt werden konnte sowie Hausschuhe, einen Bademantel und Mückengel. Anlässlich unseres ersten Hochzeitstages hatten wir ein romantisches Dinner gebucht. Mit großer Freude wurden wir vom Team bedient und mit 5 Gängen hervorragend verköstigt. Das Essen schmeckte sehr lecker. Liebevoll wurde bereits am Nachmittag unser Sitzplatz mit einem großen Herz im Sand, sowie aufgestellten Kerzen und frischen Blumen dekoriert. Für besondere Anlässe ist das Dinner sehr zu empfehlen. Wir erhielten als Überraschung des Hauses einen Schokokuchen mit persönlicher Aufschrift sowie ein wunderschön dekoriertes Zimmer. Einfach toll. Einfach jeder Wunsch wurde von dem Team des Hotels erfüllt. Der Pool ist traumhaft. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und man hat immer seine Ruhe. Auch am Strand kann man wunderbar entspannen und kleine Köstlichkeiten der Strand-Garküche kaufen, wenn man möchte (frisch gegrillte Maiskolben, Frühlingsrollen, Obst, Pfannkuchen). Dabei sind die Händler zu keiner Zeit aufdringlich. Der Strand des Hotels ist sehr sauber und einfach paradiesisch :) Wir hatten ein tolles Gespräch mit der Hotel Managerin, die über die Pläne für das Hotel in den nächsten Wochen, Monaten und Jahren sprach. Ihr könnt euch auf ein baldiges open-air Kino am Strand sowie den Ausbau einer Bar im Eingangsbereich freuen. Obwohl die Anlage bereits jetzt wunderschön ist, gibt sich die Hotelleitung viel Mühe, noch besser zu werden und den Gästen noch mehr Annehmlichkeiten zu bieten. Eine ganz klare Weiterempfehlung !!!! Das Hotel liegt an einer belebten Straße und wenn man möchte, ist man schnell inmitten des Trubels von Chaweng.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Luise |