Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Menschen, leider abgewohnt

Das Personal (vor allem P.K.) war wirklich toll! Immer lächelnd, immer einen guten Spruch parat und einfach sehr authentisch. Man hat eher das Gefühl bei alten Freunden zu übernachten. Das hat die Bewertung stark positiv beeinflusst. Es wurde immer versucht alles irgendwie zu ermöglichen... Die Terrasse mit den Liegemöglichkeiten ist perfekt um den Sonnenuntergang zu beobachten. Es kommen sogar Gäste anderer Unterkünfte dafür am Abend vorbei. Sau gemütlich, wir haben stundenlang dort gelegen und gequatscht. Die Küche (Thai und kambodschanisch) ist günstig. Die Preise für Getränke (Bier, Cocktails,...) sind günstig und das wichtigste....es schmeckt! · Der Zustand der Anlage ist einfach nicht (mehr) gut. Da sind die Bilder doch schon sehr beschönigend. Zugewachsen, ungepflegt, teilweise Plastikmüll. Zum Bungalow ist folgendes zu sagen: Wir waren uns im Klaren, dass wir uns in der Natur befinden und haben uns auch darauf eingestellt, dass Getier usw. dazu gehört, die Behausung einfach ist und nicht mit einer Hotelanlage verglichen werden sollte. Trotz dieses Gedankens, muss man den Bungalow leider als dreckig und abgewohnt bezeichnen. Ein Hauptgrund für den Dreck waren die zahlreichen Echsen innerhalb des Bungalows. Die Anwesenheit hat uns nicht gestört, Tiere gehören in der Natur dazu und sind erwünscht. Diese Echsen haben aber jede Menge Kot hinterlassen (kleine "Küttel") und dieser war überall (vor allem im Bad) zu finden. Diese Hinterlassenschaften waren vorhanden, obwohl wir das Zimmer frisch bezogen haben, was für mich bedeutet, dass eine Reinigung einfach nicht im erforderlichen Ausmaß stattfindet. Dass es besser geht, zeigen andere Unterkünfte dieser Preisklasse auf der Insel. Wenn P.K und seine Crew anpacken, das Areal etwas aufhübschen und etwas mehr auf die Sauberkeit achten, kann Banana Sunset eine deutlich bessere Wertung erhalten. An den tollen Mitarbeitern liegt es nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2018