Man kann in diesem Hotel einen wirklich entspannten, günstigen Strandurlaub machen, wenn man auch außer halb nach Alternativen sucht.
Das Zimmer sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es wurde jeden Tag gut geputzt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Bett wurde in den zwei Wochen mehrmals frisch überzogen. Föhn sowie Duschgel/Haarshampoo/ Conditioner sind vorhanden. Das Bett war perfekt! Weder zu hart noch durchgelegen.
Wir haben einen Gutschein für ein kostenloses Essen erhalten. Diesen haben wir für das zweimal wöchentlich stattfindende Seafood BBQ eingelöst. Leider absolut nicht die Qualität wie man sie außerhalb des Hotels bekommt.
Service durchweg freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es einen Punkt Abzug da die Preise für Poolbar, Minibar und Wäscheservice teilweise echt unverschämt sind. Wir mussten in den zwei Wochen natürlich auch einmal waschen. Dies kostet für 1(!) T-Shirt 100 Baht im Hotel. Wir haben dann einen der Waschautomaten in der Nähe des Hotels benutzt und dafür 60 Baht für die gesamte Wäsche inkl. Waschmittel gezahlt. Softdrinks kosten im Hotel 60 Baht während sie in den umliegenden Lokalen 30 Baht kosten. Hier ist man also besser beraten einen kleinen Getränkevorrat aus dem 7/11 oder Family Mart anzulegen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Cape Panwa. Gleich neben dem Hotel befinden sich ein Family Mart, 7/11, mehrere Speiselokale, Touristenbüros, Massagesalons und ein Taxiservice. Das Hotel selbst bietet einen Shuttelservice an bestimmten Tagen nach Patong und zum Wat Chalong Temple an (300 Baht/Person - insgesamt für Hin- und Rückfahrt). Weiterhin kann man sich in den zahlreichen Touristenbüros einen Roller für 300 Baht/Tag mieten. Man ist also keineswegs abgeschieden, die Fahrtwege nach Patong/Phuket/Karon sind jedoch nicht zu unterschätzen. Zum erholen und Ruhe genießen eignet sich dieses Hotel perfekt, Backpacker die auf Party aus sind werden hier vergeblich suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Nele |
Dear Nele, Many thanks for the review and rating. Regards, Chalermsak Lengthong Resort Manager