Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rocco (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Bandara Spa Resort

Waren im Dezember hier und haben eine Poolvilla gebucht die sehr zu empfehlen ist !!! Das Hotelpersonal ist absolut zuvorkommend und bemüht sich jeden Wünsch den man hat zu erledigen. Das Highlight ist Kitty der perfekt deutsch spricht und sich mit jeden Anliegen das man hat ,kümmert!!! Die komplette Anlage ist sehr sauber. Pool ,Bars und Restaurants sehr gut organisiert, In den Poolvillen wird die Minibar täglich aufgefüllt. Ausflüge können über Kitty gebucht werden die sehr zu empfehlen sind, Wir hatten eine Insel Rundfahrt mit Nut. Er ist mit uns komplett den ganzen Tag unterwegs gewesen und hat auch jeden Wunsch erfüllt den man hatte. Essen in den Restaurants sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten nur Frühstück gebucht was vollkommen ausreichend ist. Jede Menge Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Sportmöglichkeiten in der Nähe durch Fremdanbieter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosses Bett und gute Matratzen ,keinerlei Probleme gehabt Klimaanlage läuft sehr gut und leise

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hatten Poolvilla gebucht und konnten separaten Frühstücks Bereich nutzen wo man das leckere Frühstück direkt an den Tisch serviert bekommt Cappuccino und sämtliche ware Getränke sehr zu empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools , einer direkt am Strand der etwas kleiner ist . Der grosse Pool befindet sich im Zentrum wo man gut liegen kann aber auch sehr gut zu schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Sand ist etwas grobkörniger als wie man es gewohnt ist aber nicht negativ zu bewerten

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann es mit Taxi erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(20)
    Vorname:Rocco

Hallo Rocco, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.