Hotel an sich sehr schön, vor allem die Pool Villas sind ein Traum. Leider würde uns kurz erst vor unsere Anreise mitgeteilt, dass im Hotel Renovierungsarbeiten stattfinden, eine Umbuchung war deshalb unmöglich. Die Arbeiten haben unseren Aufenthalt sehr getrübt. Es war wirklich laut egal ob am Strand, am Pool direkt hinter den liegen oder am eigenen Pool von den Pool Villas es war durchgehend Baulärm, Presslufthammer usw.
Die Pool Villas sind wirklich traumhaft schön.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war gut hätte aber mehr Auswahl sein können, Früchte und frische Säfte z.B. Einmal waren wir abends essen bei einem angeblichen Dinner am Strand. War dann aber leider doch im Restaurant. Auswahl war aber super.
Service war gut
An sehr schönem Strand gelegen und super um fußlaufig abends alles zu erreichen Restaurants, Fisher Mans Village, Massage, Shopping.
Es gab keine Shows oder Animation. Es gab einen spa aber dieser war völlig überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Christina, Vielen Dank für die Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.