Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und es war wunderschön. Es ist am Hang gelegen, somit hat jedes Zimmer Blick auf das Meer. Hotel ist in gutem Zustand.
Unser Zimmer war einfach traumhaft. Jedes Zimmer hat einen eigenen Pool und man hat eine super Aussicht auf das Meer.
Wir waren in der Nebensaison und deshalb gab es glaub ich auch nicht immer so viel Auswahl. Wir konnten jeden Abend aus einer Karte auswählen (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise). War alles lecker.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An einem Abend konnte ich nicht zum Abendessen, weil es mir nicht gut ging und sie haben meinem Mann eine Nudelsuppe mit auf's Zimmer geschickt.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen, also nichts zum Abends feiern gehen. Falls man aber mal zur Ruhe kommen möchte ist es wunderbar. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt. Und der Hoteleigene Busshuttle bietet auch mehrmals die Woche Fahrten zu Einkaufszentren/Städte an.
Wie gesagt, das Hotel ist eher abgelegen, aber ein paar Mal in der Woche kommt jemand vorbei, bei dem man verschiedene Ausflüge buchen kann. Wir waren auf PhiPhi-Island, was ich nur jedem empfehlen kann und waren in einem Zipline-Park, was auch richtig viel Spaß gemacht hat. Das Hotel bietet auch Massagen an, hierfür muss man allerdings in ein anderes Gebäude.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nici |