Wunderschöne Hotelanlage an einem kilometerlangen, einsamen Sandstrand. Die Bungalows liegen in einer gepflegten tropischen Gartenanlage. Pure Erholung, da ziemlich einsam gelegen.
Wir waren in einem zweigeschossigen Bungalow (Ravenala Deluxe) untergebracht und wir waren mit der Ausstattung und der Geräumigkeit sehr zufrieden.
Wir hatten Halbpension gebucht und man konnte Abends aus einer Karte jeweils 3 Gerichte wählen. Alles war sehr lecker. Auch am Frühstück gab es für uns nichts zu beanstanden. Man kann natürlich auch am Strand in 2 nahegelegenen Restaurants essen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, ja herzlich. Die Sauberkeit war hervorragend. Von uns an alle Mitarbeiter/innen ein großes Dankeschön !!!
die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauerte ca.1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Man kann ungestört kilometerlang laufen. Der große Hauptpool ist sehr schön angelegt und ein "Liegenproblem" gibt es nicht.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio. An der Rezeption bzw. beim Reiseveranstalter kann man tolle Ausflüge buchen, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis haben
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ralf |