Sabina (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel im thailändischen Stil

Wir können das Hotel jedem empfehlen, der ein paar Tage direkt am herrlichen Strand entspannen möchte. Es ist ein gutes Stück außerhalb von Khao Lak, aber deshalb ist es ruhiger und der Strand noch schöner.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direktem Poolzugang. Diese Zimmer befinden sich in zweistöckigen kleinen Villen und liegen im ruhigen Bereich der Anlage. Sie sind komfortabel und gemütlich.

• Frühstück war ok, es gab genügend Auswahl und man konnte diverse Eierspeisen bestellen. Ansonsten haben wir hauptsächlich das Gastronomieangebot am Strand wahrgenommen, das schmackhafter und günstiger war.

• Der Service könnte noch etwas ambitionierter sein, aber ist soweit ok. Da wir nur zum Frühstück im Restaurant waren, können wir nicht viel mehr erwähnen.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand von Khao Lak. Man kann weite Strecken am Wasser entlang laufen und kommt dabei an authentischen kleinen Restaurants vorbei. Direkt neben dem Hotel befindet sich eins der besten.

• Gut

Schöne Poolanlage und die traumhafte Lage am Strand sollten hervorgehoben werden. Es werden auch Massagen angeboten, die wir empfehlen können.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Sabina