Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Urlaubsort abseits vom Trubel, ca. 10 Km von Khao Lak schöne gepflegte Anlage am Strand rings herum eigendlich nur Dschungel. Ein kilometer langer Strand menschenleer. Wer Erholung sucht ist hier richtig.

• Wir hatten ein Poolzimmer, das war toll so konnte man wenn es mal regnete kurz ins Haus und danach wieder auf die liege ohne hin und her zu räumen. Das Zimmer war große und hatte eine freihstehende Badewanne. Es gab täglich eine große und zwei kleine Flaschen Wasser sowie Kaffeekapseln uns Teebeutel. Täglich Handtücher für drinnen und draußen.

• Wir hatten Frühstück gebucht und das war traumhaft. Frische Eierspeisen nach Wunsch, vier Sorten Obst, Thailändische Speisen, Wurst und Brot entsprachen nicht europäischem Standart aber dafür fahre ich auch nicht nach Asien. Drei Sorten Saft, Milch, Müsli, Obstsalat.Es wird zügig Kaffee und Tee nachgeschenkt.

• Gut
  • Freundliche Menschen wohin man schaut, immer nett und hilfsbereit. Die Zimmereinigung hat noch etwas Luft nach oben.

• Weit weg von allem am Strand einige Restaurants und Massageangebote. An der Straße Restaurants und ein kleiner Laden, wo man Getränke kaufen kann. Wir waren einmal mit dem Hotel Shuttle in Khao Lap, aber das hat dann auch gereicht. Man frühstückt direkt am Strand.

Es werden Massagen Angeboten. Es ist ein kleiner Fittnessraum vorhanden, zwei Laufbänder. Keine Musik am Pool dadurch eine ruhige Atmosphäre.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens