Tolles Hotel und wir würden- wollen so schnell wie möglich wieder hin. Wir waren von Ende April an 12 Nächte dort und hatten bis auf wenige Regentage Glück mit dem Wetter. Der endlos lange Strand lädt zum spazieren und relaxen ein. Auch der Pool ist super angelegt und es ist möglich einige Bahnen zu schwimmen um keine Urlaubspfunde mit nach Hause zu bringen:-) Vom Anfang bis zum Ende hat einfach alles für uns gepasst. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Gartenbungalow war gut angelegt, geräumig, immer gut gereinigt, frische Handtücher, Wasser, Kaffee etc... Das mieten eines Rollers war ohne Probleme möglich und der Preis richtet sich nach der länge der Mietdauer. Wir hatten uns einen Nagel in den Reifen gefahren und es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Restaurant im Hotel haben wir nur selten genutzt, aber waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch die Preise passten unserer Meinung nach für ein Hotelrestaurant. Wir waren viel unterwegs und haben immer mal wieder wo anders gegessen. Empfehlen können wir in Hotelnähe das Restaurant oben an der Straße Inganda. Links gegenüber vom Hotel und das Thaifood Inn (so hieß es glaube) rechts raus beim Hotel. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, dass sinnvolle Anmerkungen auf Hotelbewertungsportalen vor Ort auch umgesetzt werden. Also zusammengefasst können wir sagen: Für uns hat alles gepasst in diesem ruhigen, entspannten Hotel. Danke für diesen tollen Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Doreen |