Erwachsenenhotel das seine maximale Bebauung erreicht hat. Es zieht sich von der Hauptstr. bis zum Strand in 2 Reihen, dazwischen der Garten. Erst die neuen doppelstöckigen Häuser Ravenala Deluxe mit Pool, dann die älteren zweistöckigen Häuser Alocasia Superior,dann als Doppelchalet die Casuarina Cottage und direkt am Pool die Doppelhäuser Coco-Chalet.Zimmer unterscheiden sich nur durch die Größe und Lage sowie das Alter und somit die Lautstärke der Klimaanlagen.
Wir sind 3mal umgezogen da in Alocasia Nr. 327 oben und Alocasia Nr.305 (ohne Deckenventilator) unten, schlafen unmöglich war. Vor dem Badezimmer befinden sich die Klimaanlagen Außengeräte von 4 Zimmern Brummgeräusch dermaßen laut nicht auszuhalten(trotz Ohrstöpsel).In unserer ersten Nacht haben wir uns um 1Uhr an die Rezeption begeben ,erhielten nur für die restliche Nacht Coco Chalet Nr.112 .Nacht war ruhig keinerlei Brummgeräusche um ca.6:45 werden die 6 Wassersprayer vom Pool angestellt im Zimmer deutlich zu hören. Wir bezogen Raum 305, vielleicht hätte ich stutzig werden sollen als die uns begleitende Dame den Rat gab den Koffer nicht auszupacken.In der Nacht begann die Lärmbelästigung mit lautem Brummgeräuch nicht auszuhalten. DIES HABEN WIR BEI ALL UNSEREN THAILANDAUFENDHALTEN NIE ERLEBT! Wieder begaben wir uns zur Rezeption und trugen unser Anliegen vor.Wir bekamen als Antwort das Hotel ist voll belegt,man kann uns nicht helfen. Wir haben uns daraufhin an unseren Reiseleiter gewannt, mit der Bitte uns bei der Lösungssuche (evtl.Hotelwechsel) behilflich zu sein.Nach kurzer Zeit gab uns Herr Isi Bescheid ,dass nach Rücksprache mit der Hotelleitung ,uns ein anderes Zimmer angeboten wird. Wir erhielten ein Zimmer im Doppelhaus Casuarina Cottage Nr.208 endlich konnten wir schlafen . Alle gesehenen Räume müssen dringendst gestrichen werden! Das größte Ärgernis ist jedoch bei allen die schmuddelige verfleckte unbrauchbare Badewanne.Das kennen wir anders!Hat der Nachbar die Außenbeleuchtung derTerrasse nachts an ,haben Sie Festbeleuchtung.
Wir hatten Frühstück - wie wir es kennen und auch erwarten.Sehr guter Joghurt,Thai-Gericht wie Hauptgang im Wechsel zusätzlich zu Brot und Croissants French-Toast,Panncakes und Waffeln.Kaffe ,Tee ,Säfte. Rest. - Frühstück direkt am Strand, Tische stehen etwas eng beieinander.Rauchfrei!-Super! Wir suchten uns einen Tisch vorne direkt im Sand dort konnten wir das Meeresrauschen hören,besser als das Musikgedudel .Sanfte Thaimusik wär schön gewesen.
Allgemein war das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Zimmerfrau Fr.Su war eine Perle alles war supersauber.,Sie hatte ein Auge für das wesentliche .So hatten wir immer eine Vorlage vor dem Waschbecken (damit Mama nicht ausrutscht) ein Tuch in der Toilette.Als eine Katze sich auf die Terrassenmatte legte sorgte sie ohne unser Zutun dafür dass der Bezug ausgetauscht wurde. War super.
Direkt am langen ruhigen Strand für Strandwanderungen bestens geeignet.Rechts begrenzt nach ca.11/2h ein Meeresarm das weitergehen.Links ist das Laufen unbegrenzt möglich, da 3 Bäche überquert werden müssen Gezeitenplan beachten bei Flut kann das Wasser schon mal bis zur Hüfte gehen.Für Ausflüge und nach Khaolak ist Fahrzeug notwendig.Shuttle Bus fährt nur abends ,nur Hinfahrt 120/ Bath.pro Pers. Ausflüge: unbedingt Khaosok Lake,Similan Inseln. Sonntags ist Fressmarkt in Takuapa mit Roller gut alleine möglich Straßenkarte besorgen und Seitenstr.fahren.
Fitnessraum vorhanden, Yogastunden buchbar, verschiedene Thaimassagen werden angeboten. Schöner Pool zum Schwimmen,als sehr störend empfand ich die laufenden Wassersprayer, Whirlpool zentral gesteuert war immer aus wenn ich kam. Bereich um Pool Rauchfrei! Super
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Rodolfo |