Tolles Hotel bis ins Detail, persönlicher und sehr herzlicher Service, spektakuläres Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolle Junior Suite, geräumig mit extrem viel Fensterfront (bodentief) mit Blick auf Weinberge und Berge. Zimmer hochwertig ausgestattet, tolles großes Doppelbett, Kamin, Großzügiges Bad mit Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird nur Frühstück angeboten, dies normalerweise in Buffetform. Leider waren wir in der Nebensaison die einzigen Gäste, so dass wir lediglich neben Müsli, Obst, Backwaren etwas warmes bestellen konnten. Schade, aber verständlich. Das servierte Essen war jedoch spitze, optisch dargereicht und geschmacklich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Jeden Abend gab es um 20:00 Uhr noch zwei kleine Flaschen Wasser und eine Praline als "Betthupferl". Meine Frau hatte an einem Tag Magenprobleme, es wurde sich extrem herzlich um sie und ihre Belange gekümmert. Super!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit dem Mietwagen, an einer Passstraße (leider etwas laut) gelegen. Aber strategisch für das Weindreieck Franschoek, Paarl und Stellenbosch ideal in traumhafter Umgebung.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine unerwarteten Kosten, ganz im Gegenteil zusätzlicher Service. Extrem günstige Minibar im Zimmer inkl. Wein aller Richtungen aus den umliegenden Weingütern.
Vorname: | Andreas |