Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wow, was für eine positive Überraschung: grandios

Schon der Empfang bei unserer Ankunft war sowas von herzlich und freundlich. Wir und die Rezeptionisten waren sofort auf einer Wellenlänge. Sie wirkte authentisch und grossartig kümmernd. Sie führte uns zu unserer gebuchten Suite 6 auf der 1. Etage. Wow: was soll ich sagen.: riesig, gepflegt, sauber, hochmodernes Badezimmer, riesiger Balkon, mehrere Sitzgelegenheiten, mega bequemes Bett, gute Minibar. Mein Freund war so begeistert wie ich ihn selten gesehen habe. Der Ausblick auf die Weinreben, die Berge ist einfach genial. Das Frühstück war der Hammer: vom Buffet über die a la carte Karte. Es gab super leckeres selbstgebackenes Brot und sogar jeden Morgen geräucherten Lachs von herausragender Qualität. Mit dem Team beim Frühstück waren wir auch sofort warm. So herzlich, lustig und hilfsbereit. Und vor allem auch selbstbewusst. Wir mögen es nicht, wenn Menschen die "harte Arbeit" der Besitzer machen müssen und dabei devot wirken. Hier stimmte einfach alles. Den Pool haben wir nicht genutzt. Aber dieser sah gepflegt und einladend aus. Pooltücher waren jederzeit erhältlich. Was für wundervolle 3 Nächte. Wir haben dem ganzen Team zu danken, welches ab der ersten Minute vollends überzeugte und alle unsere Vorlieben nach kürzester Zeit kannte. So geht purer Urlaub. DANKE. Einziger Nachteil wie überall in Südafrika: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten aber glücklicherweise andere Gäste, die auch gegen 23 Uhr im Bett waren. Insofern war erholsamer Schlaf problemlos möglich. Für uns die beste Unterkunft auf unserer 3-wöchigen Rundreise!!!!

• Restaurant & Bars

• Service