A dream stay in Dubai. Angebehm, luxuriös, wohlfühl Oase, super Blick auf die JBR Skyline, nicht entfernt von der Palme, Emirates Mall usw. 20-23 min im Schnitt, vergehen schnell im Auto.
Das Zimmer war wunderschön, alles gut verarbeitet, hochwertig, am Abend kam nochmal jemand vorbei um zu fragen ob alles in Ordnung sei oder ob man noch was benötigen würde, jeder Wunsch aufs Zimmer wurde erfüllt. Super clean ebenfalls und was wichtig ist, die geräusch Dämmung ist extrem gut ich habe nie was von nebenan mitbekommen.
Viel Auswahl beim buffet, beim Frühstück, sowie in den Restaurants welche zur Anlage gehören.
Super Service, alle Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich, kinderfreundlich ebenfalls, respektvoll und sehr bedacht was Privatsphäre der Gäste angeht.
Ich liebe Bluewaters Island allgemein, super neue Lage, hochwertig, Leute und Klientel mit klasse und Geschmack. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt, eine Spielhalle mit Bowling Bahn, du kannst bis JBR Spazieren und die Aussicht genießen, einfach top.
Ich habe ein Tennisplatz vermisst und auch das Angebot allgemein über ein Game Room wie man es kennt mit billiard, Riesen TV, Media Room um Kinofilme zu sehen evtl. die man vermieten könnte…
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |