Sehr schöne & neue Hotelanlage für jeden Anlass. Der Service war einfach perfekt! Super nettes Personal und viele Locations zum Essen.
Wir hatten ein geräumiges & modernes Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem und es gibt 5 verschiedene Kissen, welche man beim Housekeeping kostenfrei anfragen kann. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und mit kleinen Geschenken versehen (z.B. Lesezeichen, weil mein Buch dort lag oder neben meiner Sonnenbrille ein Brillenputztuch). Das Housekeeping am Abend hat uns Schlafmasken oder Skincare Produkte hinterlassen, wie Jetlag-Overnight-Masken oder einen Lippenbalsam. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut - von einem Föhn bis zu Strandschuhen & einer Strandtasche.
Wir hatten Halbpension gebucht und demnach beim Abendessen Speisekarten mit ausgewählten Speisen. Je nach Restaurant gibt es jeweils zwischen 6-8 Vorspeisen & Hauptspeisen und 3-5 Desserts zur Auswahl. Dadurch, dass es im Banyan Tree jeweils 3 Restaurants gibt und 4 Restaurants im und zwischen dem Nebenhotel gibt, gab es definitiv genügend Variationen zur Auswahl. Das Essen war in jedem Restaurant sehr lecker und schön angerichtet. Die Restaurants konnten beliebig oft besucht werden. Unsere Restaurant Empfehlung: Gohan, Demon Duck, Alizee & Tutto Passa. Ein großes Kompliment an Mohamed & Sourav von Alizee Restaurant beim Frühstück. Ganz toller Service! Es wurde an alles gedacht und uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Beim Frühstück konnte sowohl von der Karte bestellt werden als auch vom Buffet etwas selbst geholt werden.
Der Service war in jeglicher Hinsicht einfach nur perfekt! Sowohl die Mitarbeiter beim Pool & Strandbereich als auch in den Restaurants oder dem Zimmer. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Ein großes Kompliment an Nelson & Andrew vom Strand - uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und noch mehr. Der Sand war Mittags sehr heiß, sodass wir Strandschuhe geschenkt bekommen haben, dass wir uns die Füße nicht verbrennen. Es gab täglich kostenfreie Snacks am Strand, wie Eis, Früchte oder Vitaminshots. Kostenfreies Stilles Wasser wurde immer wieder erneuert ohne zu fragen. Die Liegen wurden für uns in den Schatten gerückt, wenn wir angefangen haben dies selbst zu tun kamen direkt jemand zur Hilfe.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt auf der Bluewater Insel, welche eine eigene Einkaufsmeile und verschiedene Restaurants besitzt. Es ist ruhig und sehr sauber, jedoch ist die belebte Marina Area schnell über eine Brücke zu Fuß erreichbar.
Es hab einen sehr schönen Federball-Platz draußen neben dem Pool und einen großen Gym. Das Spa haben wir nicht besucht, jedoch sind wir täglich daran vorbei gelaufen und es sah sehr einladend aus. Es gibt einen großen Pool und direkt darunter einen kleineren - geeignet für Kinder, da dieser nicht so tief ist. Neben an gibt es auch einen großen 18+ Pool mit separaten Liegen. Es gibt sogar einen sehr geräumigen Whirlpool. Der Strand bietet sehr viel Liegefläche und das Meer ist klar und sauber. Zwischen Strand und Poolbereich führt ein privater Weg zum Nachbarhotel - perfekt geeignet für einen Spaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Galina |