Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein wundervolles Resort mit exzellentem Service

Ein absolut traumhaftes Resort - sehr viel Liebe zum Detail, Service auf absolut hohem Niveau und so freundlichen Menschen. Das war bereits der 2. Aufenthalt und wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Villa 508 hatten wir zum zweiten Mal. Sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Im eigenem Pool Abend auf die Bucht und die Fischerboote zu blicken lässt einem alles andere vergessen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das gesamt Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Buggyservice, Housekeeping, Restaurant oder Gästebetreuung - man fühlt sich als Gast wertgeschätzt und gut betreut. „Hervorheben“ möchte ich erneut Mi und Daniel aus der Gästebetreuung - perfekte Organisation, immer ansprechbar und großartig in der Beratung. Wir freuen uns sehr alle bald wiederzusehen.

Familien

• Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausflüge immer wieder sehr gerne mit Herrn Hung. Mable Mountain, My Son, Hue, Big Buddha Danang und Hoi An sind sehr schöne und interessante Ausflugsziele. Mit Herrn Hung als Guide haben wir soviel über die Geschichte und Kultur dieses tollen Landes kennengelernt.