Wir konnten die Gastfreundschaft in diesem Resort eine gut Woche in vollen Zügen genießen. Der freundliche Service, die wunderschöne Anlage und das tolle Essen ließen nichts zu wünschen übrig. Wir können das Resort jedem empfehlen, der etwas Besonderes sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Villa mit Strandblick. Die Villa wurde täglich gereinigt. Zudem gab es einen Abendservice. Ordnung und Sauberkeit war stets tadellos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf Ernährungswünsche wird pro aktiv eingegangen - sehr gut. Das Frühstück war sehr umfangreich und bot alles was das Herz begehrt. Abendessen gibt es von der Karte - hier sollte jeder fündig werden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Herausragender Service am Gast. Ich habe mich selten so wohl gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sauber und groß genug. Da die Villen alle eine eigenen Pool haben, war hier stets ein Platz zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand wird kaum genutzt, außer die Liegen in der Nähe vom Hauptpool. Tagsüber ist es auch einfach zu heiß. Entweder in den frühen Morgenstunden oder zum Tagesende hin. Dann brennt die Sonne nicht mehr so. Das Meer eignet sich durchaus zum Baden.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt einen Spa mit diversen Angeboten. Die Massagen waren gut. Im Preis -/Leistungsverhältnis meiner Erfahrung nach aber nicht adäquat.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Gym mit diversen Fitnessgeräten, Laufbändern und Gewichten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben Fahrdienste genutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.